笑笑麻麻s171a849

孩子每天晚上点后就比较亢奋,睡不好是怎么回事?

孩子每天晚上点后就比较亢奋,其实看出想睡的就是睡不好怎么回事呢?现在差不多都12点多才睡着,以为缺钙,吃AD钙半个月了没见好转

雪儿kitelee

孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有饥饿、尿便、冷热等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作,大月龄孩子还会因为出牙或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳

爱还逝s63u67

您好!引起小儿睡觉不安稳的原因有很多,如孩子的睡眠环境不好,穿衣或盖被太多,白天精神过度兴奋,饥饿等。另外,小儿钙质缺乏也是引起宝宝夜间睡觉易惊醒的常见原因之一,还有一种就是宝宝的神经系统还没有发育完善,这种情况是正常的现象,建议您带孩子到医院检查明确一下。祝您的宝宝健康可爱!

如意o洋洋o

宝宝晚上比较亢奋,睡不着觉,有可能是宝宝已经形成这种习惯了,最好晚上睡前不要让宝宝太兴奋,这样会导致宝宝很难入睡,另外要去医院检测一下,看宝宝是否缺钙,一般缺钙就会导致晚上睡不着觉,如果缺钙及时补充一下就可以了

胡牌妈妈1

一定要给宝宝营造良好的睡眠环境,在宝宝要睡觉之前,就不要做一些剧烈的运动或者游戏。

宇宝宝妈

小孩子晚上比较兴奋的话,白天的话是不是睡的比较长啊?像白天也要多带宝宝出去玩玩,玩累了晚上自然睡得香呢,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡了。