每天都要抱抱

新手妈妈来报到,想让孩子赢在起跑线上,该怎么提

新手妈妈来报到,想让孩子赢在起跑线上,该怎么提高乳汁质量呢?

o肥嘟嘟的小兔子o

建议宝妈平时清淡饮食,毕竟过于油腻的饮食容易导致宝宝消化不好。平时多喝鱼汤和其他有营养的汤水,多吃一些海鱼(海鱼含有DHA,可以过奶给宝宝),还有一些新鲜的瓜果蔬菜。其实只要均衡营养,不暴饮暴食,不吃垃圾食品就可以了。

雪儿kitelee

随着孩子逐渐长大,他可以脱离妈妈的怀抱,但他仍需要一个稳定安全的依恋关系,出生后第一年是亲子依恋关系形成的关键期,如果错过第一年的亲子陪伴,日后再弥补也是无法达到效果的。

宇宝宝妈

新手妈妈,这个时候我觉得还是顺其自然,平时小孩子的话,嗯,如果母乳喂养,妈妈注意营养平衡就可以呀。

昵称阳光sunshi

可以多吃一样营养丰富的,要营养均衡,荤素搭配,多吃鱼

我家小啵啵

首先要保持愉快的心情,注意饮食营养均衡。不要吃辛辣,上火等刺激性的食物。

o小果子o

每天800毫升的水不能少,多吃补气血的东西营养滋补之物,多吃丝瓜打汤