dannan严98b

给宝宝玩超轻粘土好还是彩泥好?面粉的话不好保存!超轻粘土哪个牌子好

雪儿kitelee

纸粘土会比橡皮泥好很多,不单是有没毒。纸粘土干了是可以保存的,橡皮泥风干了会裂开。纸粘土干了如果不要还可以泡在水里过俩天还可以用。橡皮泥就不行。

我家小啵啵

个人觉得给宝宝使用面粉类的比较好。毕竟宝宝还小,很有可能会塞到嘴里面。而且。宝宝玩玩具的时候,家长一定要陪同在身边看着

宇宝宝妈

小孩子喜欢玩这个东西的话,嗯,我家宝宝没有给她买过一般菜泥会比较好一点吧。