fanbohl040

老人们说是 生完宝宝来了月经之后 喂奶营养就没以前的好了?

宇宝宝妈

这种情况也不一定的,小孩子还是喝一些母乳抵抗力会好一点,这个时候妈妈多喝一些下奶的汤就可以了。

我家小啵啵

有这个说法,不过你也可以继续喂母乳,但是你要注意营养均衡,多吃一些营养丰富的食物。

雪儿kitelee

其实哺乳期来月经是正常现象,更不会影响母乳质量,顶多有些妈妈在来月经那几天,受内分泌变化影响,奶水可能变少一点,待经期过后再适量喝点下奶汤

王梦丽

这都是瞎说,最烦这些老人了,一会说母乳没营养了,一会又说孩子不吃盐没力气,全是坑娃哩!现在都是21世纪了宝妈不要听老人说的这些话,老人都还是按照之前的老观念育儿的,现在都是科学育儿,啥是科学育儿?科学育儿就是在老观念的基础上去掉不好的,只留下好的!所以说老人的观点不能全信!哺乳期来月经母乳里的营养不会有任何改变,也不会变少,更不会有毒放心吧!哺乳期来月经奶水的味道会有轻微的变化,但是一般宝宝也是感觉不出来的,营养还是没有变化的!

小猪头o

来姨妈是因为你自身恢复的好,奶水都会有营养,只是来姨妈大时候你本身回虚,你需要额外的补充一下