wenboyungl

我儿子今天反复发烧,伴有咳嗽呕吐,鼻子通畅,无感冒症状,怎么回事?

雪儿kitelee

吃药不如日常保健 孩子咳嗽的原因复杂,一咳就吃药,很可能因用药不当而引发更严重问题。因此注意日常保养才是最好的方法。秋冬天气寒冷,父母首先要鼓励孩子多休息。睡觉时应用枕头撑起孩子的后背和头部

我家小啵啵

宝宝反复发烧,最好带宝宝去医院检查一下,看医生。很有可能是因为病毒感染引起的。要注意给宝宝多喝水,帮宝宝物理降温。

宇宝宝妈

今天小孩子出现反复的发烧,出现这种情况的话,多给他喝点温开水,发烧的话一定要多给他喝点温开水,然后都用这毛巾给宝宝擦身上的。