zai妙松0914

长牙一定先长下面吗?怎么我家宝门牙都出来了,可下面的牙只看得到白点

雪儿kitelee

正常的情况下牙齿的萌出是左右成对进行萌出的。乳牙萌出期,偶尔的顺序错乱尚属于正常的。现在可以先进行观察。

玉儿s646a397

不一定哦,亲爱的,孩子长牙没有说是先长下面的,顺其自然,孩子健康就好,不是吗?

如意o洋洋o

宝宝长牙不一定全部都是先长下面每个宝宝有所不同,有的先长,下面有的先长上面,只要宝宝长牙期正常出牙,就说明宝宝牙齿发育是正常的,不用担心

胡牌妈妈1

不一定,宝宝长牙一般都是从下面的门牙开始长起的,有些宝宝也可能是先长其它的牙齿。

宇宝宝妈

牙齿的话,像我家宝宝就是先长的下面的,然后在后面就长上面的,平时给宝宝注意补钙喽,长牙齿的时候。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝的牙齿长的顺序每个宝贝都不一定的大部分先门牙再长旁边的牙,只要注意营养的均衡丰富就可。

sarah1985

每个宝宝的长牙顺序是不一样的,并不一定都是先长下面的,有些会先长上面的,不过通常都是先长门牙的。