思聪◆54

宝宝五个月10天大了,还叫名无反应,​正常吗?

o苏麟o

宝宝的发育要综合来看。宝宝吃奶怎么样,体重身高都达标吗。四个月左右,就会看向声源。如果宝宝吃奶好,睡觉好,身高体重都达标就没有问题。宝宝语言能力是可以慢慢的培养,宝妈可以多给宝宝放音乐讲故事,丰富宝宝的生活。妈妈也要带宝宝多出去,让宝宝多接触外面的世界。

雪儿kitelee

叫名无反应,叫宝宝,或给玩具逗引该有反应。条件反射练习是要做的 要多叫她的名字 要她明白你是在叫她 不要听人家说宝宝会听的懂就以为自己宝宝有问题 5个月你叫她 她之所以会有反映那只是她会声音有反映而已

宇宝宝妈

5个月的宝宝这种情况叫宝宝没有反应的话就要多注意点呢,这个时候的宝宝是不是有的时候他不知道你叫他呀,你可以有的时候趁他不注意的时候敲门啊,弄的声音大一点,只要他有反应的话都属于正常,假如没有反应的话就要多注意点哦,假如要是没有反应的话,一定要带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意营养平衡哦。

我家小啵啵

这种情况是属于正常的,家长不用过于担心。

o小果子o

正常啊,我家的十个月你叫她有时候还不理你呢

昵称阳光sunshi

正常的,有的宝宝大点才会有反应的,你可以有空多陪宝宝说说话,多叫叫他,或者他说话牙牙学语的时候你就学他