山清4045

宝宝 一岁 不爱喝水 怎么办 喝水就哭

如意o洋洋o

宝宝不爱喝水,这是宝宝一种自己的习惯,可以想办法让宝宝多喝水,例如让宝宝多喝她喜欢的汤,或者多喝一些果汁奶粉等等,想办法让多喝充满液体的东西,这样就不会缺水,而导致身体发育好了

雪儿kitelee

要多让宝宝喝温开水,要注意饮食,忌食辛辣刺激的食物,饮食要清淡,可以给宝宝喝去火的清火宝,可以给宝宝吃水果蔬菜果汁。

Angels251a686

宝宝不爱喝水,喝水就哭,可以看一下有没有口腔溃疡,才不喝的呢,另外可以让它多吃点水果、稀饭等含有一些水分比较多的食物

胡牌妈妈1

宝宝应该是没有养成喝水的习惯,平时可以多喂几次,给宝宝换一个卡通可爱一点的水杯,这样有利于促进宝宝喝水的欲望。

宇宝宝妈

宝宝已经有一岁多了,平时不爱喝水的话这个时候可以给宝宝多吃一些水果之类的,他不爱喝的话也不要强迫他,平时也要多跟宝宝沟通,告诉他喝点水对身体好。

sarah1985

宝宝不爱喝水的话是很常见的,建议在水里面加一点葡萄糖的,水里带有甜味以后宝宝就会喜欢的。