俊超麻麻s80u20

宝宝睡眠不好,晚睡早起,怎么办呢?

宝宝快六个月了,最近睡眠不好,晚睡早起,白天不爱吃母乳,只有特别想睡觉时才吃奶。一段时间都感觉他轻了许多,怎么办呢?

宇宝宝妈

宝宝的睡眠不是很好,这种情况就要多注意点啊,平时白天不要给宝宝老是睡觉可以适当的带她出去玩玩啊,晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的,然后晚上的话肯定就睡得香了,白天玩累了。

雪儿kitelee

总体来说不好,但无论什么睡眠模式,只要孩子能保证全天的总睡眠时间即可,注意监测孩子生长发育,如果正常,说明孩子睡眠时间是够得,不必干预

如意o洋洋o

这是宝宝却睡眠不好,导致的也不爱吃饭,精神状态不好,所以才会体重减轻,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝是不是缺钙和其他微量元素及时给宝宝补充,否则宝宝睡眠不好,会影响生长发育的

几木果

孩子六个月了,这种的话你看看孩子的舌苔,如果白并且厚,是不是积食了,孩子积食了就会不好好吃奶。

胡牌妈妈1

宝宝睡得不好,可能是缺钙的表现,建议适当给宝宝补点钙,平时白天尽量少让宝宝睡觉,让宝宝的睡眠时间集中在晚上。