熙宝96

宝宝白天睡觉,放床上几分钟就醒,是怎么了?

宝宝白天抱着睡能睡得久点,放床上几分钟就醒,是怎么了呀?一点也不省心

如意o洋洋o

这是宝宝已经是习惯了抱着睡,放在床上不适应就会醒来,要给宝宝纠正这睡眠习惯,可以宝宝睡前给宝宝轻声唱歌,讲故事等等让宝宝再充满安全感的环境自然入睡,有可能是宝宝有点缺钙,可以带宝宝去医院检测一下,如果缺钙及时补钙就可以了

雪儿kitelee

孩子睡眠不好,容易惊醒有可能是存在缺钙,可以适当补钙和维生素。另外孩子没有养成良好的睡眠的习惯,也是一个因素。有的家长爱抱着孩子睡,时间长了就容易放不下,会出现这种放下就醒的情况。

Angels251a686

在把宝宝放在床上时,要避免宝宝头低脚高,一定要先让屁股先着床,再放下头部,稳定几分钟后再将手撤离

几木果

从小要养成良好的睡眠习惯,不要养成抱睡的习惯,抱睡,一旦习惯,放到床上她就会醒来,所以不用抱睡。

胡牌妈妈1

宝宝应该是养成抱着睡的习惯,这样对宝宝的睡眠质量和大人都是一种挑战,要慢慢帮宝宝调整过来。

宇宝宝妈

宝宝要睡觉的时候不要抱着她,要睡觉就把她放在床上,你抱习惯了他,他肯定要让你抱着睡觉啊,刚开始放在床上的时候,他醒了会哭很正常,然后大人可以睡在她旁边,轻轻地拍拍他后背,习惯了还是会自己睡着了。