mengzhi皇0

宝宝发育是否太缓慢?

3个月男宝32周+5出生,出生三斤半,目前三个多月10斤多,体长55。发育是否太缓慢?混合喂养,需要添加强化剂吗?会逗笑,俯卧抬头不错,但是竖抱头后仰,侧卧头也爱后仰,怎么矫正呢?这种姿势异常问题严重吗?需不需要去做康复治疗?​

雪儿kitelee

孩子生长缓慢一般是肠胃不好导致的了。或是与 遗传 或是与先天性有关了。不知道孩子的肠胃功能怎样的食欲怎样,大便正常与否,建议分析病情找到原因

宇宝宝妈

三个月的宝宝这种情况,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦,假如要是说小孩子感觉不对劲的话,也可以带宝宝去检查看看。