xiujie80uk

宝宝3个月才10.6斤吧怎么办?

我家宝宝现在体重偏轻,3个月才10.6斤吧,2个月的时间(从满月到3个月大)才增重2斤。但是其它发育都还正常,笑,抬头等之类的都正常。这种体重偏轻会影响小孩子其它的发育不?宝宝基本是全奶粉喂养,每次都只肯吃130毫升左右(白天3-4小时)​

几木果

孩子三个月体重将近11斤了,我觉得也是正常的,随着孩子月龄的增长,孩子的体重增长会缓慢,再说跟孩子出生的时候体重是多少也很有关系。

雪儿kitelee

可以说出生后三个月体重相对增加最快 但是各人有差异的,不好固定 不知道你有没有做其他检查。有时候小宝宝的脾不好的话。就是长得很慢。

成春梅s718a115

奶量正常哦,孩子发育也正常,我觉得问题不大。也有可能是奶粉的问题?换款奶粉?美赞臣铂睿不错

宇宝宝妈

宝宝已经有三个多月了,才10斤多一点的话肯定就是比较瘦啊,平时如果奶粉喂养的话,就要换过另外一种奶粉给宝宝喝了,可能这一种的奶粉宝宝吸收不是很好。

我家小啵啵

其实宝宝的体重相差不是很严重的话就没关系,我家宝宝那会儿也是差不多的。