半香jinge

我家宝宝总是5天左右一次便便、正常吗

Angels251a686

有可能宝宝是攒肚呢,经常性的话建议可以给宝宝用热毛巾热敷肚子,顺时针按摩肚子,母乳喂养的话,宝妈要注意不能吃辛辣刺激生凉的食物,同时也可以给宝宝吃点益生菌调理调理

雪儿kitelee

是要多注意自己的饮食,不要吃上火的食物,多喝点水,孩子有时候也是会自己调节的,多观察一下

如意o洋洋o

这是宝宝便秘的表现是不正常的,宝宝正常的话要一天1到两次便便,这是宝宝严重便秘的表现,最好带宝宝去医院里下看宝宝出现了什么肠道问题及时诊治就可可以了

sarah1985

宝宝这个可能是习惯性便秘的问题了,建议平时可以给宝宝吃点益生菌的,还有养成每天按时排便的习惯。

翰翰妈咪6

不正常哦,通过便便性状判断是否有便秘哦,及时选择婴幼儿益生菌来调理肠胃、促进肠胃蠕动

几木果

孩子四五天一次大便,只要大便的时候大便不干燥,并且是拉着也不费劲,那么就是正常的。

敦敦娜宝

是母乳宝宝还是奶粉宝宝,如果是母乳宝宝那就没事,可能是攒肚,如果是奶粉宝宝那有可能奶粉不消化,看下奶粉的加工工艺,尽量选择鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,我们家吃美素便便形态就可以,宝宝好消化就不会便秘。

宇宝宝妈

总是5天左右一次大便的话肯定不正常啊,如果是正常的话肯定一天一次哦,这个时候可能小孩子有点上火便秘了,平时适当的喂点温开水给宝宝喝,顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的哟。

钱钱的函函

每个宝宝请款都不一样的 不管几天 只要宝宝不哭闹没有异样就说明正常 如果想让一天就大便 可以吃点益生菌什么的