泽文2

宝宝2个月了,能洗头吗,需要注意什么

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个可以洗的但要注意水温室温和避免不小心水进到耳朵里及洗完用干毛巾擦干哦,清水洗就可以了不建议用婴幼儿沐浴洗发产品毕竟宝贝太小,我是儿子八个多月才开始用的。

我是一颗棉花糖oo

可以洗头,注意水温,还有头顶部位,不要用指甲抠,轻轻抚摸就好,如果有结痂,可以抹点橄榄油,然后冲洗,新生儿出生后身体会有脱皮的现象,勤洗澡洗头就好

如意o洋洋o

宝宝两个月是可以洗头,也可以洗澡的,洗头要注意温度的温暖,不要着凉,感冒另外保持水温在38度左右,不能太凉,和太热,烫到宝宝,洗头时间不要过长注意洗完头,不要着凉,感冒就可以了

宇宝宝妈

宝宝已经有两个多月了,肯定可以洗头啊,一般月子里的宝宝都可以洗头的,只是洗头的时候注意不要把那水洗到耳朵里去了。

钱钱的函函

可以洗的 需要注意很多 如果不会还是去孕婴店让专业人士洗比较好

雪儿kitelee

两个月的宝宝这个时候是可以洗头的,洗头的时候注意水温,注意环境温度。洗完头后最好把孩子的头发吹干,这样会不容易感冒的。