淼gu7love

2个月男宝发育是否正常?

2个月男宝有时候可以发oa的音了,追物有时候能追180,但感觉不追声,听筛通过,有时候大的声音也会吓一跳,可以抬一会头,偶尔的笑,笑不多,睡眠不好,睡一会就醒,孩子发育是否正常,因孕期甲减,所以害怕孩子智力有问题

雪儿kitelee

两个月的小宝宝只要符合正常的一个生长发育,不需要过分的担心,平时可以加强这方面的一个训练。其实主要是跟小宝贝的神经发育还不完善,有直接的关系。

宇宝宝妈

两个月的宝宝这种情况也很正常啊,平时不能找个时候的宝宝,除了吃喝拉撒就是睡觉应该对宝宝没什么很大的影响,平时多注意点就可以哦,假如要是说觉得宝宝不对劲的话,就要马上带宝宝去检查看看。