yu5d

62天女宝宝,免疫力低吗?能吃糖丸吗?

血清化验单内容如下IGA<0.0667,参考值0.42—1.58g/L.IGG4.71,参考值4.81—12.21g/L,IGM0.337,参考值0.41—1.65g/L,C反应蛋白1.63,参考值0—8mg/L。按照参考值免疫球蛋白GAM都低,特别是免疫球蛋白A特别低​

我家小啵啵

这种情况下,你可以带宝宝去体检一下,听医生的意见,如果医生说可以吃的话就给宝宝吃。

雪儿kitelee

2个多月的小宝宝,如果免疫力低下的话,并且他的血液指标也不理想么,建议在这种情况下擅自给宝宝接种疫苗,可能会影响到他的一个生长发育,甚至会加重宝宝的病情。

宇宝宝妈

宝宝才62天,这种情况肯定要吃那个糖丸啊,该去检查的时候该去打预防针的时候还要还是要去打的?