zai妙松0914

宝宝六个多月还不会坐 需要帮她练坐吗

筱筱s16u50

宝宝六个多月了还不会坐,宝宝不用太过担心,每个孩子不一定是固定的动作,可以帮孩子练习下,但时间不宜过长,晚一点会坐也是没有关系的。

宇宝宝妈

六个月的宝宝还不能做的话,平时要帮助宝宝练习一下,然后也要给宝宝做营养平衡喽。

钱钱的函函

每个宝宝发育时间都不一样的 循序渐进的来就好 可以查一下需不需要补充钙剂类的

雪儿kitelee

到了快四个月才会自己较协调的翻整个身,到六个月的时候扶他坐好,他也会东摇西晃抬不起头,而快七个月的时候,他就会由趴变坐,稳稳当当