xiang恒宏708

我现在19周了。可以知道宝宝的血型吗。

雪儿kitelee

目前怀孕19周无法检查胎儿血型的了解具体情况。胎儿的血型可以根据父母血型推算,不能直接化验。比如父母全是O型,那孩子肯定是O型;如果父母都是A型,孩子可能是A型或O型;如果父母是B型,孩子可能是B型或O型。

宇宝宝妈

怀孕已经19周了,这种情况应该不能知道宝宝血型一般等宝宝出生之后才能知道,所以这个时候你也要多注意休息,注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检了。

小熊吃饼干

目前怀孕19周无法检查胎儿血型的具体情况。