潘尔曼xd9

月经不正常,有没有月经完,40天排卵的

宇宝宝妈

月经不正常的话,这个时候也很难说,一般月经完了之后第14天就是排卵期,这个时候同房的话就有助于怀孕,平时也要多注意休息,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

月经规律的妇女,可以根据月经周期进行推算,一般排卵期大多在下次月经的前14左右。如该妇女月经周期为28天,她的排卵期就应在月经周期的第14天左右;如该妇女的月经周期为40天,则她的排卵期就应在月经周期的第26天左右;如想确定自已的排卵期,可利用B超测排卵,在每月的第十二天开始用B超连续观测排卵