naxinping1

宝贝自己抓脸把眼睛抓红了,要不要去医院

雪儿kitelee

估计是过敏 首先,要看看宝宝是不是脸上有过敏症状;其次,宝宝最近有没有吃例如芒果一类的水果或食物;家里的卫生是否整洁,或者宝宝玩耍的区域有尘土

我家小啵啵

这种情况你要注意看好宝宝,尽量不要让宝宝用手抓眼睛。如果没有感染的话就没关系,如果感染了就一定要带宝宝去看医生。宝宝的指甲也要定期帮宝宝修剪

如意o洋洋o

要看看有没有出血,出血了要带宝宝去医院及时包扎消毒,否则会感染,没有出血,可以先观察几天,自行好了就不用管了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝没有持续哭闹就没事的,因为宝贝常常会不小心弄伤自己的,像我儿子有段时间老抓鼻子导致伤痕累累的但他自己不觉的痛,过几天伤口就好了没事的。

Angels251a686

如果宝宝没有其他症状,没有其他不舒服,或者闹的话,眼睛里面没红就没事,建议给宝宝勤剪指甲