陈木连

辅食期的宝宝胃口不好怎么办?

辅食期的宝宝胃口不好怎么办?应该给他增加些什么好?

大白s23u68

宝贝吃辅食期间,如果胃口不好,可以给适当添加一些奶粉。美赞臣铂睿奶粉,含有长短链接益生元可以帮助宝贝吸收营养,只有宝贝的胃口好了,营养才能更好的吸收。而且高含量的DHA,叶黄素和核苷酸胆碱很好的促进眼脑发育。

嫚儿~

如果宝宝不爱吃辅食,其实你可以给宝宝循序渐进的添加点奶粉喝喝看,我宝宝那会就是这样,喝下美赞臣铂睿,选择1段的,这个含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。不用担心不耐受的情况发生啊~

雪儿kitelee

7个月宝宝胃口不好,只要精神状态良好、没有生病就不用太担心。宝宝没有胃口吃辅食的话可以多喝点奶,辅食的话可以喂点粥或者米粉。1岁前宝宝的主食都是奶的,就算辅食不吃,奶量保证充足就好

几木果

你好,我觉得宝宝偶尔口味不好也是正常的,就跟大人一样,可能拿去吃的不合适了,他就在接下来没有胃口,我觉得可能过几天就会好起来。

AMIIS

辅食期的宝宝如果胃口不好,可能是现在已经到了厌食期,可以慢慢给他添加一些配方奶粉,比如说像美赞臣铂睿奶粉就特别的不错,因为它的口感特别的清淡,所以宝宝应该挺爱喝的,关键里面还有益生元能够帮助宝宝消化吸收

ZH笑

刚开始给宝宝添加辅食就不能给宝宝添加的太多,任何东西都是由少到多由稀到稠,逐渐添加,如果太多的话容易伤到肠胃。