陈木连

宝宝胃口不好,可以给他喝一些,酸奶吗?

雪儿kitelee

孩子胃口不好 的愿意是有很多的,考虑是不是孩子平时的时候吃 零食比较多造成的,再有就是考虑孩子是有缺锌的现象, 酸奶 是可以喝,但是不要喝多,酸奶并不能代替药物的

AMIIS

这得看宝宝多大了,如果宝宝比较小的话,我还是建议不要给宝宝喝酸奶,如果宝宝胃口不好,可以给他煮一些山楂吃一下,能够帮助开胃,其次宝宝胃口再不好也要帮助补充营养,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它里面还有丰富的营养能够帮助补充日常需求,还能够促进宝宝肠道消化

sarah1985

一岁以内的宝宝是不可以喝酸奶的,可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌是有助于肠道蠕动,可以帮助消化的。

几木果

如果宝宝太小的话就不要给宝宝喝酸奶了,容易伤到肠胃,如果宝宝已经接近一岁左右了可以适当给宝宝喝一点。

周沫出国oo15940990701

胃口不好就不要给宝宝吃酸奶了,如果宝宝消化不良的时候可以给宝宝喝点酸奶。宝宝可以吃辅食的话,建议喝点小米粥

大白s23u68

尽量少给酸奶给宝贝吃,我家宝贝从来没有给过酸奶吃。可以给易消化的奶粉给宝宝吃。营养比较全面,而且又有促进大脑发育的各种元素。美赞臣铂睿奶粉,含有专利益生元组合可以出,促进肠道吸收营养维持肠道均衡,宝贝胃口好吃什么都香。

ZH笑

大人胃口不好的话,可以喝酸奶,但是如果宝宝太小的话,还是不要给宝宝喝酸奶了。