幻丝3q80ㄇ

我的例假推迟十几天没有来,不知道怎么了

雪儿kitelee

月经推迟没有来,如果早早孕试纸检测阴性,可以排除怀孕的,没有怀孕提示月经失调,熬夜睡眠不足压力太大精神紧张都有关系,可以在等等月经或者口服调经药物调理

sarah1985

月经推迟这么多天就有怀孕的可能性,建议可以使用早孕试纸检查一下是否怀孕的,如果不是怀孕的话就是内分泌失调了。

开心宝贝2008

你好,如果平时月经比较正常的,这个月推迟了十多天没来,这个考虑有可能是怀孕了,亲可以验一下啊。