莪湜沵,抟屬甛

同房后想吐,乳房也偶尔刺痛,是不是要怀孕了?

我跟我男友从安全期到排卵期都在一起同房,这几天偶尔想吐,乳房也偶尔刺痛,是不是要怀孕了,离月经还有12天

雪儿kitelee

有怀孕的可能的,建议最好同房七八天后查血HCG看看是否怀孕,怀孕的话做好产检为好。

田金环0

排完卵之后,可以去医院化验血Hcg确认是否怀孕。

宇宝宝妈

假如要是排卵期同房的话,就有可能怀孕了,这个时候要是来月经的时候又没来的话,就有可能怀孕了呀,嗯,这个时候你也要放松心态,不要太紧张了,平时注意营养平衡,然后饮食上面要多以清淡为主,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物了,可以再过一段时间自己去买测试纸测试一下看看一般用早上的晨尿测试会比较准确一点。

开心宝贝2008

你好,离月经还有12天,这个时候应该是属于排卵期的啊,所以亲所说的这些反应应该是排卵期的反应,再说才同房几天,而且也是在安全期同房的,就算是怀孕了也没那么快有妊娠反应的啊,建议亲把心情放松,如果月经日没来月经,可以验一下。