毛线牛尾巴

我停经43天,老有褐色东西流出,是什么情况?

我现在停经43天,还未做过b超,但是老有褐色东西流出,吃了三天黄体酮,还是一样,不知道是什么情况?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议去查一下血,看看是否怀孕了,如果是怀孕了就要进行保胎的啊。

田金环0

建议到医院做专业的检查,目前出现这种情况考虑先兆流产,或者是不排除宫外孕。

宇宝宝妈

这种情况的话最好还是要去检查,看看检查的没什么问题就不用太担心,平时也要卧床休息多注意营养平衡,饮食上面多以清淡为主,不能吃那些辛辣油腻,容易上火的食物,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,只要去医院检查的没什么问题的话,就不用太担心了。

雪儿kitelee

如果已经确定是怀孕,有褐色分泌物可能是先兆流产的症状。先卧静养几天,心情放松一些,观察一下分泌物的情况,如果量少而且慢慢没有了就不用担心。如果量多或颜色很红并有 腹痛 ,就要赶紧去医院做个检查。饮食清淡一些,先不要紧张,看一下是什么情况再决定。