zi牡丹df995☽

宝宝九个月了腹泻怎么回事?是秋季腹泻吗

开心宝贝2008

你好,九个月大的宝宝出现腹泻,宝妈可以给宝宝服用杆菌加思密达进行调理的。

宇宝宝妈

9个月的宝宝出现腹泻的情况下,这个时候一定要给小孩子注意卫生,注意保暖哦,平时可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,然后也要适当的喂点温开水给宝宝喝,假如要是母乳喂养的话妈妈饮食上面也要多注意点,不能吃那些凉性的食物了,平时也要多喝点温开水,多注意休息,注意营养平衡。

雪儿kitelee

这种患有病毒性肠炎的孩子,一般在一周后会痊愈,不要太过紧张,担心,加强护理,避免着凉,适当口服调节胃肠道菌群的药物,症状应该会有所改善。