嫚儿~

美赞臣铂睿奶粉好消化吗?给宝宝喝不便秘吗?

美赞臣铂睿奶粉好消化吗?给宝宝喝不便秘吗?上火不上火啊,宝宝喝这款的多吗?

开心宝贝2008

你好,这款奶粉挺不错的,口味属于比较清淡的,宝宝容易吸收,奶粉喂养的宝宝要注意多让喝水,可以预防上火。

梦小蝶835QQ

我家宝宝断奶后一直在喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了以后好消化不上火,也不会便秘,并且含有国际权威的优量DHA,提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。

媞雅

美赞臣铂睿3个段数都添加了“低聚半乳糖+聚葡萄糖”这个益生元组合。 益生元组合它有助维持肠道菌群平衡,提高宝宝消化调节能力,从而起到改善便秘的作用。

雪儿kitelee

奶粉含有长短链条益生元组合的,所以宝宝吃它能比较好的消化吸收,不容易上火便秘的

jiasgnhuyu

要看宝宝的消化吸收情况啊,像我儿子肠胃消化弱的,我给他喝飞帆还行,补充益生菌,可以促进肠道蠕动。