小熊吃饼干

备孕要吃叶酸,请问男的也要吃吗?

雪儿kitelee

在备孕期间,夫妻双方都应该同时服用叶酸的,现在讲究优生优育,叶酸不仅能够预防胎儿神经管畸形,同时也可以提高男性精子质量的,所以可以同时吃,包括怀孕的头三个月,女性也可以按时补充

宇宝宝妈

备孕期间的话可以吃叶酸这个时候男人如果要吃也可以哟,这个时候也要放松心态,不要太紧张了,多注意休息,注意营养平衡,平时也要作息时间规律一点哦,还有就是饮食上面不能吃那些辛辣油腻上火的食物,多吃一些清淡的,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

sarah1985

备孕期间准妈妈是需要适当的补充叶酸的,如果准爸爸也可以补充的话那就更加好了。

开心宝贝2008

你好,其实在备孕期间夫妻双方都是可以补充叶酸的,叶酸是有助于预防胎儿发育不良的。