digudanuk

宝宝一岁了,还吃母乳,妈妈可以烫头发吗

雪儿kitelee

这个时候宝宝在吃母乳的话,妈妈可以烫发尾,不要接触头皮就没有关系,然后尽量烫完以后不要用手接触头发就可以了

宇宝宝妈

他已经有一岁多了,这个时候母乳喂养的话,妈妈肯定也不可以烫头发呀,假如妈妈要烫头发的话,最好是把宝宝的奶断掉了才可以去,因为假如你要是烫头发的话,对小孩子有影响,所以一定要多注意点咯,这时候也要给宝宝做营养平衡咯。

sarah1985

哺乳期的宝妈尽量不要烫头发的,因为烫头发的时候会使用一些化学药水,容易影响母乳的质量。

开心宝贝2008

你好,你好,是的,一般来说在母乳期间是不可以议烫头发的哦,因为烫头发用的药水中含有化学成分的,这个会直接影响到乳汁的质量,这样是不利于宝宝成长的,所在母乳母乳都是不建议烫头发的,为了宝宝好,宝妈还是等断了母乳后再去烫吧,祝宝宝健康成长。