彦新m

哺乳期妈妈可以用平时的护肤品之类的吗?

凯妮薇薇ooo

我买的是之前怀孕时买的亲润的护肤品,现在哺乳期一直用着,应该用平时的护肤品就可以,但是别用口红啊BB霜啊之类的化妆品,面膜也可以用吧,你最好买套哺乳期专用的护肤品,我在唯品会买的亲润的用着挺不错,一直没事

雪儿kitelee

由于大多数的护肤品中含有很多有害物质,这些物质可能不会对哺乳期妈妈产生太大的影响。虽然说哺乳期妈妈可以使用护肤品,但是出于安全考虑还是不建议使用。

Ruoo若oo

可以用,但是用的护肤品里的成份要确定不能含酒精。含铅,汞量大的化妆品也不能用。擦完脸最后不要碰宝宝的脸,宝宝皮肤嫩,别把大人脸上的东西擦到宝宝脸上。

Ruoo若oo

可以用,但是要看下护肤品里面不要有酒精的成份。而且用了护肤品,最后不要亲宝宝,省的脸上的护肤品碰到宝宝脸上。

开心宝贝2008

你好,一般来说在母乳期间都不建议乱使用化妆品之类的,如果宝妈想用,可以选择一些孕妇专用的品牌。