俎wensing12

宝宝拉水了。接近于透明的水。怎么回事?

雪儿kitelee

建议积极抗病毒治疗,按时服用感冒药物,医生开具的药物可坚持服用3~5天观察疗效。针对腹泻,建议及时加用调整肠道药物,推荐妈咪爱加思密达,二者可同时服用

Ruoo若oo

那是拉肚子了,去医院检查下去病毒性的还是受凉了。如果宝宝只是单纯的受凉了注意给宝宝保暖吃点药就好了,如果是病毒性的,那就要好好给宝宝治了。但是一定要早点去医院,别耽误了孩子。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去验一下大便,让医生对症下药,在医生的指导下给宝宝进行护理。