本708dj

宝宝为什么站不好,腿很软,是缺钙的事吗

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,要注意不要过早的让宝宝学习站立的,否则可能会影响宝宝的腿型。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果是不满一岁的宝贝话站的是需要慢慢尝试积累的,一般一岁后大部分宝贝才开始能下地踩着走,没有缺钙的现象话不用额外补。

雪儿kitelee

其实也挺正常的,宝宝这个时候没有必要让他过早站立,七个月才刚刚会独自坐立的呢,顺其自然就好,然后可以补充鱼肝油,还有维生素ad滴剂,也可以促进钙吸收,就是防止宝宝缺钙的。

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝有多大了,如果宝宝有十个月了,还是没站好,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。