小云郗mum

宝宝一天拉四五次,该打预防针了,能打吗

雪儿kitelee

孩子目前大便的次数是正常,但如果孩子大便性状改变,也就是排稀便、水便等,都是异常表现,就要具体检查看是否有异常,如果考虑急性感染,就不建议接种疫苗,但如果大便性状等正常,就不影响疫苗接种

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果不是拉肚子的话是可以打预防针的,像我儿子小时吃母乳每天都拉五六次金黄便便医生说正常可以打,大便形状颜色正常宝贝精神好就没问题。

Ruoo若oo

不能打,预防针可以推后打,打预防针必须在宝宝身体好

sarah1985

宝宝大便次数多可能是属于腹泻的表现,需要观察宝宝的便便颜色等是否正常,如果腹泻的话是不可以注射疫苗的。

开心宝贝2008

你好,宝宝一天拉四五次,这种情况不建议给宝宝打预防针哦,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下,等便便正常了,再给宝宝补打吧。