家有儿女s42u39

月经从去年就开始不正常了,怎么调理?

我月经从去年就开始不正常了。从去年七月份到现在都十月份了,自己只来过一次月经。我去年做了个手术是右卵巢摘除。怎么办?怎么才能把月经调正常。吃得少和月经也有关系吗?

雪儿kitelee

卵巢功能这时还没有建立完整,神经-激素的反馈还不完善,所以很容易出现月经紊乱,而生育年龄的女性月经会稳定一些,到了绝经期,女性卵巢功能开始衰退,月经还会有紊乱的情况出现,这都要根据不同情况用药

田金环0

到医院做卵巢功能的评估及内分泌的相关检查,然后再制定治疗方案。