啊s98u87

奶粉的安全问题

好多奶粉都出过事故,特别关心奶粉的安全,什么样的奶粉值得妈妈信赖呢?

雪儿kitelee

给宝宝选择奶粉的时候一定要选择大品牌,这样质量和营养都比较有保障,而且宝宝也比较容易消化吸收

琳琳20120826

200左右一桶。大品牌就可以了,不用太贵,不用太便宜

梦小蝶835QQ

选择安全的奶粉很重要,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,身体一直很好。美赞臣铂睿奶粉时原装原罐荷兰进口,含有国际权威推荐的优量DHA,可以提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,可以给宝宝尝试。

凯妮薇薇ooo

你查查美赞臣铂睿的奶粉怎么样,最近挺火的,各项营养成份也比较高,我是听孕妈群里介绍的,还有不上火益生元组合,去孕婴店导购员也说这款销售不错,荷兰进口的奶粉。另外还有爱他美奶粉,君乐宝的,星飞帆的奶粉都不错

嫚儿~

按照你的描述是要给宝宝补充奶粉啊,可以给宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。确实奶粉选择很重要啊,选择适合宝宝的更加重要啊。