fangfangfang2000

拉直发

后悔死了!本来怀孕了去理发店只想把头发剪短点,方便打理。谁知鬼死神差的居然把头发剪短后有拉直了。虽然在拉直的过程当中有戴上口罩避免闻过多的气味,也有不把药水直接上在头皮上,我还是很很很担心,这样做会不会对BB有影响啊?好后悔啊!我现在怀孕六个多月了

妈妈爱逗逗

应该不会有什么问题,一般怀孕前三个月应该小心各种辐射和毒素,因为宝宝在那个时候是神经管系统发育时期.而且我怀孕的时候也听理发师说过有不少孕妇拉直头发的,拉直不直接涂在头皮上主要是气味可能对身体不好,你不是戴着口罩吗,所以不要太担心了,你要对宝宝有信心他不会那么脆弱的!

提问者对回答的评语:谢谢!你这么一说,心里安乐多了。

小猪宝妈

晕,拿着拉直的药剂说明到医院问问医生吧.

liyi888

到医院问问医生吧.啊啊啊啊啊啊

candy20071112

这理发师也真是的,也不提醒你,劝劝你!我刚怀孕一个月的时候把卷发拉直了,(当时还不知道怀孕了),现在宝宝看不出来有什么异常。不过你都六个月了,问问医生吧

coolersteven

我当时候在怀孕二个月左右的时候也去拉过头发,药水味道挺重的,当时候也有些后悔和担心,既然拉了就没办法了.应该没什么多大影响的,只要以后不做就可以了.