新平94

宝贝一岁半了晚上睡醒总爱哭怎么办?

雪儿kitelee

稍大点的宝宝的睡眠不安也可与白天过度兴奋或紧张、日常生活的变化有关。如出门、睡眠规律改变、搬新屋、陌生人来。经常更换抚养人也使孩子睡眠障碍的发生率明显升高。白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。

Angels251a686

可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,或运动过量,睡觉前别吃太多东西,还要观察有没有其他症状

翰翰妈咪6

宝宝夜间睡眠不佳的原因:1、室内温度偏高,保持室内温度在24-26度;2、腹部不适;3、出牙过程中的不适;4、VD3和钙的缺乏;5、有过敏、湿疹身体不适等。家长注意排查原因 选择婴幼儿产品补充