紫简的爱s781a635

宝宝过敏什么情况下需要用药啊?

雪儿kitelee

宝宝有点过敏,宝宝是由什么东西过敏引起的,症状较严重的话,需要服用抗过敏药物治疗,如果症状不是很严重的话,通过远离过敏原可以缓解过来。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的皮肤过敏有多种原因像吃食物或接触过敏源都会引起,用药的话还是要医生看过对症来用。

翰翰妈咪6

根据过敏的症状:皮肤过敏严重需要使用激素药物。春季花粉等过敏源较多,注意避免接触过敏源、补充营养包来提高抵抗力