美喻妈妈s54u98

宝宝刚出生不久,请问需要补充维生素AD吗?

我是一个很注重宝宝营养补充的妈妈,宝宝刚出生不久,请问需要补充维生素AD吗?

如意o洋洋o

宝宝出生15天以后就可以补充维生素A和d了,维生素A和d是宝宝生长发育必需的微量元素,要及时补充,宝宝刚出生不久,要到十五天以后才可以补充,太小了,也不能补充呢

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为维AD小宝贝从母乳中很难获得足够量所以出生后就可以补,奶粉喂养的宝贝晚一点补也可以。

雪儿kitelee

母乳和牛奶中维生素A、D的含量都比较少,为了满足宝宝生长发育的需要,无论是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,从出生后第三周起都应该添加鱼肝油

Angels251a686

宝宝在半个月以后就可以补充了,我家宝宝只补充的维生素d,现在药店都没有鱼肝油了,说不用补

如意s353a675

补充维生素AD是需要一个时间段的,不是宝宝一出生就要给宝宝服用的,要等到宝宝15天以后再给宝宝服用,宝宝刚出生是不能服用的

翰翰妈咪6

出生15天需要按时补充维生素D,来促进钙吸收 选择婴幼儿产品按时补充 更安全

sarah1985

宝宝出生十五天以后就需要适当的补充鱼肝油或者是维生素AD制剂了,可以促进钙质吸收以及视网膜发育。