辣妈775s393a698

为什么备孕的时候最好不要在外面吃饭?

雪儿kitelee

备孕期间应注意饮食卫生,营养均衡。这对提高卵子质量是有帮助的。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率

oooooo蓝玉小宝

你好,因为外面吃的东西卫生状况和食物来源都保证不了,很容易有细菌污染而且添加剂也多,对于想要备孕的人来说是百害而无一利的。