hjhok

哥哥、姐姐、叔叔、阿姨

我想问一下,现在我老婆一直呕吐,但是还得吃饭啊,她看见荤东西就想吐,我也不知道让她吃点什么好,希望大家给我提点建议!谢谢!

daixinyao137

娠妊呕吐是受孕后的40天至3个月这段时间所出现的不同反应.孕妇首先要保持轻松.愉快的良好心情.同时要少食多餐,避免油腻,多进易消化的食物和蔬菜水果,更要补充水分.为了缓改恶心,可吃些饼干.烤面包片或水果.姜汗饼干或姜汗饮品都可帮助,矿泉水也可以.我也是从书上看到的,反正人都要经过这个时期,就得需要忍耐,我怀孕初期也是天天吐.坚持吧,到三个来月就好了.为了小宝宝一切都会好的.

jiayimam

别担心,慢慢会好滴,她想吃什么就买给她吃

fangfangfang2000

她想吃什么就让她吃什么把吧!我刚开始也是这样,尽量吃些自己喜欢的东西,即使是麦当劳,薯片也吃,不过量就行。

小猪宝妈

没事的,我当时也是吐得厉害,然后一吃就吐,好象过口瘾而已,反正我就是喝牛奶才不吐,3天喝完一大袋呢.

babyzxh520

我当时也是对荤的没味口,我老公怕没营养,就给我买些安利的营养品给我吃,还有核桃等坚果。平时多吃些水果、蔬菜。慢慢会好转点的