haoyao5dsk

宝宝现在需要吃童年时光的钙镁锌吗?

雪儿kitelee

小儿食欲差常见的原因有:营养性贫血、消化不良、肠道寄生虫和微量元素缺乏,建议补充一下铁、锌等元素,有促进食欲的作用,必要时驱虫治疗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,要看宝贝缺不缺钙镁锌这些微量原素,我是我儿子去医院查有点缺就补的快二岁了,建议没症状的话不用额外补。

小不点爱

如果宝宝有一点缺钙的情况下,是可以给宝宝喝童年时光的钙镁锌,吃这个挺不错的。