覃88baba520

宝宝口水变多了,经常吐泡泡,正常吗

Angels251a686

正常的,宝宝在三个月之后,唾液分泌量就会增大,嘴巴里面的动作也会明显的增多,这时候孩子还无法将口水全部吞咽下去,就出现了吐泡泡的情况,平时家长一定要注意孩子口腔,皮肤的清洁与干燥,若有口水流出,妈妈及时要用毛巾帮助孩子擦干净

雪儿kitelee

宝宝吐泡泡,可能是上火引起的口腔溃疡,要多让宝宝喝些温开水,注意保暖,不要着凉,少食多餐,可以给宝宝服用小儿七星茶,要多注意观察。

翰翰妈咪6

根据宝宝的月龄来排查哦,可能是要出牙了,注意保证充足的奶量、按时补钙来促进牙齿的发育

如意o洋洋o

宝宝口水变多,经常吐泡泡,有可能是宝宝长牙的表现,宝宝长牙期间牙床很痒,所以才会口水增多,吹泡泡,最好先观察一下,如果宝宝长牙了,就是长牙的表现,如果没有就是宝宝口腔有炎症,去治疗一下

玉儿s646a397

正常的啊,孩子的唾液吞食系统还没发育好,很容易流口水的,吐泡泡说明他在玩哦