yudebinfvv

宝宝有痰咳不出怎么办?

我家宝宝出生80天,前两天鼻塞,滴了母乳后清理出一些黄浓鼻涕,后来鼻涕转清,有痰咳不出,请问该如何处理?

雪儿kitelee

宝宝有痰咳不出来的话是正常的宝妈可以给宝宝试一下食疗方法就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水也可以炖点橘子水给宝宝喝这些治疗咳嗽,而且还可以化痰

好嗨哟2020

教宝宝如何咳嗽,也可以吃一些化痰的

胡牌妈妈1

适当给宝宝喂点温开水,轻轻帮宝宝拍拍后背帮助排痰排痰需要有一个过程,不要着急

如意o洋洋o

这是宝宝出现了感冒,没有及时治疗而出现的喉咙感染,要带宝宝去医院里彻底治疗一下感冒,宝宝呼吸不畅,要用吸鼻器,把鼻子全部吸出来,就会使呼吸通畅了