友易966baobe

4个月宝宝咳嗽睡觉有像打鼾声怎么办?

我小孩刚4个月,咳嗽了,睡觉有像打鼾声,有些清鼻涕,怎么办?

胡牌妈妈1

宝宝感冒鼻子不通气,才会出现打鼾声,加强日常护理,宝宝如果出现精神状态不好的情况,要及时就医

Angels251a686

这种情况应该是宝宝感冒了吧,建议给宝宝去看看医生,吃点小儿的感冒药解决一下

雪儿kitelee

咳嗽只是一个症状,是排除呼吸道病菌的有效途径,可以多喝温热的饮料可使宝宝黏痰变得稀薄,缓解呼吸道黏膜的紧张状态,促进痰液咳出。最好让孩子喝温开水或温的牛奶、米汤等,也可给孩子喝鲜果汁

如意o洋洋o

宝宝睡觉,咳嗽还有打鼾声,都是宝宝出现了感冒没有及时治疗出现的,宝宝有鼻涕没有及时清除,也会使呼吸不通畅的,要去医院治疗一下宝宝的感冒,要给宝宝使用吸鼻器,将鼻子全部清出来,这样宝宝呼吸就会通畅了