jiaxin187

我宝宝喜欢喝放凉的水和奶 请问是绝对的不可以么?

几木果

都不知道你家宝宝多大,如果太小的话,我就得经常喝放凉的水和奶的话,可能对宝宝的肠胃并不是很好。

雪儿kitelee

宝宝一直都喜欢吃放凉的水或者是奶水,可能是跟平时的饮食习惯有直接的关系。也不是绝对不可以,主要是不利于宝宝的消化和吸收,建议平时要养成良好的饮食和作息规律。

胡牌妈妈1

没有什么不可以的,只要宝宝习惯了,肠胃没有出现不是就可以。国外的小宝宝都喜欢喝凉的

Angels251a686

不是绝对不可以,但是建议还是温一点的,避免宝宝以后胃肠不好,出现拉肚子现象

如意o洋洋o

宝宝总是喜欢喝凉的水和奶,这是绝对不可以的,因为宝宝肠胃比较娇嫩,总是喝凉的东西,会刺激宝宝肠胃,不利于宝宝肠胃的生长发育,也会影响营养的吸收,所以要给宝宝喝温热的,不要喝凉的