梦寒尉a199

9个月的宝宝牙有点黄是怎么回事啊?该怎么办?可以改善的好吗?

雪儿kitelee

小宝宝牙齿发黄的话,主要是跟平时的一个生活护理不当有直接的关系,一般宝宝出牙之后就要及时的进行口腔的清洁工作,每天都要早晚刷牙,并且宝宝吃完奶之后要用清水漱口。

胡牌妈妈1

宝宝牙黄,应该是清洁不到位导致的,要注意清洁,用纱布或者宝宝牙刷,帮宝宝清理一下。

如意o洋洋o

宝宝牙齿有点黄,这是宝宝牙齿有细菌,是由于平时没有注意刷牙和清洁造成的,要早晚给宝宝刷牙,注意牙齿的清洁,吃完食物也要刷牙,注意保护好宝宝的牙齿就不会出现这样的情况了