嘉昊妈

宝宝晚上睡觉不踏实,多汗怎么办?

我家宝宝4个月了晚上睡觉不踏实,刚睡了一会就醒了,而且出汗挺多,这应该怎么办?睡前都吃饱了,听他们说有的是缺钙,不知道用什么样的补钙品好!

xiangxiang0412

可能是有点缺钙了,一岁以内的宝宝,吃金钙比较好吸收。醋酸金钙。

提问者对回答的评语:谢谢了

xuminzx

小孩很怕热的,我家宝宝就因为太热出了好些湿疹,现在给他穿得少一些

cn-xf

是不是吓到了,我家宝宝满月时打预防针给吓到了,就睡不好觉,给他叫叫

昊昊mama

是缺钙,我给宝宝吃金箍棒乳酸钙冲剂

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网