翟lingyangt

母乳喂养,但是今天忍不住吃了雪糕,怎麼办啊

如意o洋洋o

母乳喂养期间是可以适量吃一点雪糕,吃的太多了,会对胃肠道不好,容易出现胃肠道疾病,吃药不利于宝宝母乳,所以适量吃点雪糕是可以的,没有关系

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,天气再热也不能吃寒冷的冷饮哦,因为喂母乳的妈妈会过奶给宝贝的容易引起受凉腹泻。

玉儿s646a397

没有事儿啊,适量的吃点没有事儿的,别吃太多就行,管住嘴哦,为了孩子

胡牌妈妈1

母乳喂养期间最好不要吃生冷的食物,防止宝宝拉肚子。不过只吃了一次,应该没有多大问题,注意观察宝宝是否有所不适。

Angels251a686

都吃了,观察宝宝吧,看看是否有拉肚子的现象,母乳期间妈妈的饮食决定了宝宝症状

雪儿kitelee

如果是在哺乳期的话,一定要戒口,吃完冰淇淋最好三四个小时,不要给宝宝喂奶,而且给宝宝喂奶的时候,一定要观察一下宝宝有没有拉肚子的情况。