慕儿geng✪22

宝宝睡觉打呼噜声音很大怎么回事啊?

如意o洋洋o

宝宝睡觉打呼噜,这是不正常的,声音很大,这是宝宝呼吸道不通畅导致的,要带宝宝去医院看一下看宝宝呼吸道有什么问题,及时诊治,否则会很危险,容易导致宝宝窒息的

Angels251a686

建议你可以带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,确定是否有扁桃体肥大或者腺样体肥大的问题,并且一定注意保暖,预防发生感冒

几木果

如果宝宝还很小的话,这种情况可能就是宝宝的喉软骨没有完全发育成熟的原因而导致的,也可能是睡姿不正确导致的。

雪儿kitelee

这种情况通常与鼻塞或腺样体肥大引起的,小孩打鼾的危害还是比较大的,需要及时处理;情况建议到医院的耳鼻喉科检查一下孩子的腺样体有没有增生肥大,然后对症治疗